Passer au contenu principal
Centre intégré universitaire
de santé et de services sociaux du Centre-Sud-de-l'Île-de-Montréal

Centre intégré universitaire de santé et de services sociaux du Centre-Sud-de-l'Île-de-Montréal

Emplois et stages

Le CCSMTL recherche 10 cuisiniers(ères) passionné(e)s!

Recrutement cuisiniers

Passionné par la cuisine, tu désires mettre tes talents au service d'une cause valorisante? Es-tu à la recherche d’une expérience de vie et des responsabilités gratifiantes auprès d'une clientèle en or? 

Tu es une personne fiable, responsable et qui prend plaisir à faire des plats en cuisine ainsi qu’à travailler en équipe? Ce poste est fait pour toi! 

Nous offrons des horaires stables, des conditions avantageuses et l'opportunité de faire une différence significative au quotidien de nos résidents et usagers. 

Curieux(se) de connaître ton futur contexte de travail?  

  • Tu feras partie d’une organisation à mission unique reconnue pour son excellence et la qualité des services offerts aux résidents et aux usagers
  • Tu travailleras en équipe, dans un environnement structuré et où tu seras accompagné et soutenu
  • Tu auras l'opportunité de collaborer avec une équipe talentueuse et professionnelle
  • Tu pourras te développer professionnellement et partager tes idées afin de contribuer à notre croissance
  • Tu auras la possibilité de travailler avec des clientèles diversifiées : dans les centres hospitaliers, les centres d’hébergements, de réadaptation ou les centres jeunesse

Joins-toi à notre belle équipe!  

Description du poste 

  • Notre futur(e) cuisinier(ère) à ce poste sera en charge de :  

    • Préparer, assaisonner, cuire, portionner les aliments
    • Assurer de la qualité et l’utilisation optimale des aliments
    • Participer à l’approvisionnement et à la gestion des denrées alimentaires
    • Collaborer à la tenue de l’inventaire
    • Participer à la distribution des repas
    • Collaborer à l’amélioration des recettes et des menus

Exigences obligatoires 

    • Détenir un diplôme d'études professionnelles (DEP) en cuisine d’établissement

Ce que nous t’offrons

    • Un salaire de 26 $ de l’heure
    • Quatre semaines de vacances après une année de travail à temps complet
    • Treize jours fériés par année et 9,6 jours de congés de maladie par année
    • Un régime de retraite à prestations déterminées
    • Des programmes de formation et de développement professionnels
    • Et bien plus!

Lieux de travail possibles

    • Secteur Sud-Ouest-Verdun
    • Secteur Centre-Ville-Plateau-Mont-Royal
    • Secteur Côte-des-Neiges
    • Centre jeunesse de Montréal (secteurs dans le Nord-Est de la ville de Montréal)

Notes importantes 

    • Afin de protéger notre clientèle vulnérable, les candidats retenus auront à présenter leur carnet de vaccination à l'examen pré-emploi
    • Diplôme(s) obtenu(s) hors Canada : Nous exigeons l'évaluation comparative des études émise par le ministère de l’Immigration, Francisation et Intégration au moment de postuler

Le CIUSSS Centre-Sud-de-l ’Île-de-Montréal souscrit à un programme d'accès à l'égalité. Les candidatures des groupes visés (les femmes, les minorités visibles, les minorités ethniques, les Autochtones et les personnes handicapées) sont encouragées. Des mesures d'adaptation pourront être offertes, sur demande, selon la situation.  

Dernière mise à jour: 2022-07-13