Les équipes des services alimentaires du CCSMTL travaillent depuis plusieurs années à découvrir et à mettre en valeur les produits du Québec dans nos assiettes.
C’est donc avec fierté qu’elles vous annoncent que la majorité des établissements du CIUSSS ont obtenu la reconnaissance « Aliments du Québec au menu ».
- Hôpital Notre-Dame
- Institut universitaire de gériatrie de Montréal
- Centre d'hébergement Armand-Lavergne
- Centre d'hébergement Paul-Bruchési
- Centre d'hébergement Champlain
- Centre d'hébergement de Verdun
- Centre d'hébergement des Seigneurs
- Centre d'hébergement Émilie-Gamelin
- Centre d'hébergement Ernest-Routhier
- Centre d'hébergement Jean-De-La Lande
- Centre d'hébergement Louis-Riel
- Centre d'hébergement du Manoir-de-l'Âge-d'Or
- Centre d'hébergement Réal-Morel
- Centre d'hébergement St-Henri
- Centre d'hébergement Yvon-Brunet
- Centre d'hébergement Alfred-Desrochers
Leurs efforts ne s’arrêtent pas là : des projets sont en cours pour augmenter le nombre d’établissements reconnus, et pour trouver encore plus de produits savoureux à vous faire déguster!
Pour en savoir plus, consulter le site Web Aliments du Québec .